Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Bimby ®
45min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Dado di pollo
50min
Pasta sfoglia veloce
2h
Crema inglese
15min
Cioccolato plastico
12h
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Salsa dolce allo yogurt
10min
Gianduia
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min